Туры

Готовые пакеты для индивидуальных лиц и групп. Дополнительную информацию об однодневных турах из Эйлата можно узнать здесь.

Эйлат и Израиль — 8 дней

В программе тура: семь ночей с завтраком и ужином в хороших отелях Израиля, автобус с кондиционером, Трансфер аэропорт-отель-аэропорт, русскоговорящий гид, панорамный тур по Эйлату, круиз в заливе по Красному морю 2 часа, приветственный напиток в отеле.

Программа пребывания:
День 1 среда 15.11.2017
Прибытие в аэропорт Тель-Авива. Трансфер в гостиницу и приветствие сс прохладительными напитками. Регистрация, свободное время, ужин в отеле.
День 2 четверг 16.11.2017
Завтрак в отеле, а в 10:00 будет панорамный тур по городу Эйлат и посещение нашихх спонсоров – Эйлатский магазин алмазов и украшений с презентацией о производстве украшений и огранке алмазов. Вы увидите оригинальный Эйлатский камень и украшения с ним. Затем обед в чисто Израильском ресторане.
Мы рекомендуем в этот день СПА одного из отелей Мертвого моря. Цена — $99
День 3 пятница 17.11.2017
Первый день «Тур выходного дня»
Для тех, которые выбирают не участвовать в туре мы можем предложить различныее местные короткие и на весь день экскурсии, которые доступны из Эйлата.
День 4 суббота 18.11.2017
Второй день «Тур выходного дня»
Для тех, которые выбирают не участвовать в туре мы можем предложить различныее местные короткие и на весь день экскурсии, которые доступны из Эйлата.
День 5 воскресенье 19.11.2017
Третий день «Тур выходного дня»
Для тех, которые выбирают не участвовать в туре мы можем предложить различныее местные короткие и на весь день экскурсии, которые доступны из Эйлата.
День 6 понедельник 20.11.2017
Завтрак в отеле, свободное время. Мы можем предложить различные местные короткие ии на весь день экскурсии, которые доступны из Эйлата
Мы рекомендуем один дневной тур в Иерусалим, для тех, кто не участвовал в туре «Турр выходного дня». Стоимость одного дня Иерусалим — $79
День 7 вторник 21.11.2017
Завтрак в отеле, свободное время. Мы можем предложить различные местные короткие ии на весь день экскурсии, которые доступны из Эйлата.
Мы рекомендуем один день Петра тур. Стоимость экскурсии — $310
День 8 среда 22.11.2017
03:00 Трансфер в аэропорт Тель-Авива.
Прощание, и до новых встречч!

Цена тура: $690

«ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ»
Первый день
05:30 – Отъезд в Назарет и посещение Церкви Благовещения, где, считается, Архангел Гавриил сказал молодой Марии, что она станет матерью Сына Божия.
13:30 – посещение Горы Блаженств, гора, на которой была произнесена Нагорная проповедь Иисуса Христа, считается что Нагорная проповедь — это комментарий  к Десяти заповедям. Это место также является одним из самых красивых и спокойных мест (место силы) на Святой земле.
14:50 – Далее обед в «Таверне Далила» в израильском средиземноморском стиле.
16:00 – Возвращение в Тиберия, заезд и регистрация в отеле на берегу Галилейского моря для ночлега.
19:00 – Ужин Шабата в еврейско-израильском традиционном стиле.
Второй день
08:00 – завтрак, выписка из отеля и выезд в Хайфу, один из наиболее мульти конфессиональных городов в Израиле, где все религии мирно сосуществуют вместе!
10:00 – Посещение Усыпальницы Бахи в Бахайских садах.
11:30 – посещение Кесарии: Старый город, морской порт, акведук. Кесария – один из наиболее интересных и важных археологический парков истории Израиля.
15:00 – посещение Иерусалима, включая путь Иисуса Христа на Голгофу (Via Delarosa), Церковь Святого Петра в Галиканту, Церковь Гроба Господня, Александровское подворье, Западная стена (Стена Плача). Гефсиманский сад, Масличная гора, могила Девы Марии, Церковь всех Наций Русский Горненский монастырь.
19:00 – Регистрация в израильском хорошем отеле. После обеда мы рекомендуем посетить Старый город и променад Мамила – одно из самых престижных мест в Иерусалиме.
Третий день
07:00 – Завтрак и выезд из отеля. Выезд на Каср Аль Яхуд на реке Иордан – это западная часть традиционного сайта крещения Иисуса, Иоанном Крестителем (От Матфея 3:13-17). Место также традиционно считается местом, где израильтяне перешли реку Иордан, и где Илья Пророк вознёсся на небеса.
Остановка на пару часов для отдыха, чтобы насладиться Мёртвым морем, его водой и специальным воздухом.
Цена «Тур выходного дня» от 17 до 32 человек — $185; От 32 до 50 человек — $140;

Цена указана в рамках приобретения недельного тура в Эйлат. Дополнительно приобретаются билеты на перелёт и проживание. Можно присоединиться к этому туру при условии приобретения размещения в гостинице Тверии и Иерусалима (всего 2 ночи). Цены на проживание находяться в разделе «Размещение». Информация о недельном туре находиться на странице тура.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s